Download Contoh CRUD CodeIgniter dan Jquery

Sistem Informasi Pencarian Lokasi Area bandara Ini adalah contoh aplikasi yang dibuat menggunakan codeigniter dan jQuery.Dibawah ini adalah screenshoot-screenshot dari aplikasi CRUD codeigniter dan jquery ini.

Contoh Form Login Menggunakan CodeIgniter dan jQuery
CRUD CodeIgniter dan jQuery : Form Login

Cara membuat input data menggunakan CodeIgniter dan jQuery
Form input : CRUD CI dan Jquery
Cara menampilkan data menggunakan CodeIgniter dan Jquery
Browse Data : CRUD CodeIgniter dan jQuery

Bagi temen-temen yang ingin mendownload contoh CRUD CodeIgniter dan Jquery, langsung saja, file dapat didownload melalui link dibawah ini.
Contoh CRUD CodeIgniter dan Jquery
AJika aplikasi ini tidak dapat dijalankan, pasti ada kesalahan pada konfigurasinya. tau dapat juga ditanyakan ke kami.

Postingan Terkait :



41 comments:

Anonymous said...

mas saya sudah rubah konfigurasi di databasenya, untuk loginnya username: admin passwordnya: bismillah (sudah saya ganti di database phpmyadmin nya langsung)... tapi kok username dan password salah ya... saya lihat di phpmyadmin passwordnya seperti di md5 .. bener gak mas? terima kasih sebelumnya ... :)

Mas Gatot said...

username : admin
password : admin

dan untuk encryptnya pake PASSWORD, bukan MD5 (kalo gk salah inget :D)

Anonymous said...

cara mengaksesnya bagaimana mas?.kok server error ya :D

Mas Gatot said...

rewrite_module apache-nya harus enabled. karena saya menghilangkan index.php menggunakan .htacces

adi-web said...

um, punya saya kok kyk gini :
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Anonymous said...

terima kasi atas ilmunya masgator
salam kenal dari saya anak sumbawa yg lagi belajar doakan semoga cepet faham

Mas Gatot said...

@mas adi-web : rewrite_module apache-nya harus enabled. karena saya menghilangkan index.php menggunakan .htacces
@anak sumbawa : iya, semoga cepet faham. semangat dan sabar kalo belajar pemrograman. kabar sumbawa gmn? pingin banget ke sumbawa, katanya tempatnya bagus bgt.

Anonymous said...

Thanks atas ilmunya gan...

Mas Gatot said...

oke sama2, semoga bisa membantu... itu kodingnya dah standard dan mudah difahami.... ;)

sinta said...

mas, ini saya sudah rewrite_module apache-nya sudah enabled, tapi koq masih belum bisa diakses yah? knp ya mas? apa salah cara untuk rewrite_module apache-nya ? mohon infonya mas...makasih :)

nDeproG aJaH said...
This comment has been removed by the author.
Elfyro said...

thx dude for the code...
really help me :)

daniwarrior07 said...

makasih banyak mas bro, saya masih newbie nih di CI.
saya pelajari dulu ya mas bro. ntar kalo ada kesulitan boleh nanya kan ? :D
hehe...

Anonymous said...

kenapa kok haru ziddu kok gak 4shared gak bisa didownload

Anonymous said...

tak coba download masih bisa mas...

anggit said...

username n pssword kok salah ya???
padahal uda ikut mas gatot pake "admin" n "admin??
HELP mas...

Gatot Satriyo said...

@anggit: melanjutkan yg di email, dah bisa kan masuk admin? trus untuk contoh web yang ada front dan back officenya bisa didownload di web ecommerce.

Gatot Satriyo said...

@anonim 1 : saya dah coba download lagi di ziddu masih bisa mas. ya, besok kalo dah sela tak upload di 4shared jg.
@elfyro: okedah....
@deny : okedah, monggo.

N'cek said...

Server error!

The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
Error 500
localhost
10/20/2012 7:13:43 PM
Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1

andiny oktariana said...

kita juga punya nih jurnal mengenai Code Igniter, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1204/1/50407479.pdf
semoga bermanfaat ya :)

faisal firaz firaz cesh said...

thanks mas

frienly muhammad faisal said...

makasih y mas

Fajarbaru said...

terima kasih atas ilmunya

Anonymous said...

sharing yang sngat membantu bagi newbi di CI sperti saya..terimakasih ma gatot..

+Ihsan said...

Mas gatot, kok password salah y mas? bantuin donk mas!

Gatot Satriyo said...

@all : okedah, semoga bisa membantu.
@ihsan : user : admin, password : admin.
kalo gk bisa di edit di mysqlnya. pake phpmyadmin jg boleh.

DickyBukanDiki said...


A Database Error Occurred

Unable to connect to your database server using the provided settings.


kok eror kyak gtu knp ya gan??

Gatot Satriyo said...

owh, kalo itu configurasi databasenya blm bener.

mywaymystar said...

permisi gan mau tanya. ada file system? itu file apa ya gan di aplikasi crud agan . makasih.

ekspresikan said...

buset banyak virusnya tuh file

Gatot Satriyo said...

@ekspresikan : terimakasih atas informasinya gan. tp yang kena virus bukan filenya, tp accelerator-nya ziddu. Ini rencana mw tak pindah ke 4shared.com
sekali lagi terimakasih atas infonya gan....

Anonymous said...

rewrite_module apache ada dimana mas ? muph aq pengguna awam.. hehehhe

Indri Roliana said...

mas @gatot kok aq udh rubah password lewat phpmyadmin tetep kaga bise login? apa kodingnya ada yang keliru?

safak musafak said...

makasih mas

Anonymous said...

kog linknya ga bisa buat download ya.

hayyi said...

gak bisa di download bos

Purwanto said...

wkwkwkw...muter-muter nyari contoh programnya pusing, eh yang nongol malah blognya pak gatot :)
..donlod dikit boleh ya pak buat belajar hehehe...

Unknown said...

Makasi banyak mas atas ilmunya

Ardie Jocong said...

mas kalo aplikasi buat Sistem Informasi Koperasi simpan ada gak yah kira-kira harganya berapaa mas ? mohon informasi nya dong .. buat aplikasi Skripsi nih ?? bingung kang ....

Boypeace Pamotan said...

link not found

atek sudianto said...

nggak bisa didownload, "This file does not exist! "

Post a Comment