Kontak Kami


Nama:Gatot Satriyo
Alamat:Krapyak Wetan RT.54 RW.01 Bangun Harjo Sewon Bantul D.I. Yogyakarta
No. Telepon:085799173771
Email (Yahoo):ibnu_muhammad22@yahoo.com
Email (Gmail):masgtt@gmail.com
Pekerjaan:Programmer, pengusaha dan pengajar disalah satu perguruan tinggi swasta di kota Yogyakarta

28 comments:

anton sofyan said...

Mas gatot web + kontent nya keren hehehe...
tp akan lebih keren lagi kalo pake domain sendiri lho :-)
salam kenal dari saya www.antonsofyan.com

Gatot Satriyo said...

hehehehe... makasih masukannya mas anton sofyan. sebenernya kalo yang untuk domain sendiri sudah ada, ini web dengan domain sendiri sedang dibangun. sekali lagi terimakasih masukannya, salam kenal jg

Anonymous said...

mas saya lagi bikin Tugas Akhir bisa bantu tolong bikin program web nya bsa g?

Gatot Satriyo said...

kalo untuk programnya insy bisa. tentang apa ya mas?

Anonymous said...

mas gatot, untuk aplikasi penjualan dan pembelian barang saya mau beli, kemana saya harus konfirmasi bila sudah mentransfer ?

AdelliaSoft said...

Mas ini programnya apik2 tenan, saya sampai terkagum2 dibuatnya. Kebetulah saya lagi buat sistem informasi rumah sakit yg ok kayak screenshoot punya mas.
Apakah saya harus belajar ? atau mas mau mengajari saya step by step mulai dari nol sampai bisa ?

Anonymous said...

Tugas Akhir saya didalam web nya ada fasilitas upload download sama chatting cuma itu aja mas.. kira kira bisa ga tapi pake framework codeigniter??

Anonymous said...

mas, bisa kirim harga SIAKAD kampus n sistem informasi Perpustakaannya ga? harganya ya mas. email saya januardinho@yahoo.com . kalo bisa sekalian demonya. kalo demo SIAKAD kampusnya, username n passwordnya apa mas?

Anonymous said...

mas, bisa kirim harga SIAKAD kampus n sistem informasi Perpustakaannya ga? harganya ya mas. email saya citacreative@yahoo.co.id . kalo bisa sekalian demonya. kalo demo SIAKAD kampusnya, username n passwordnya apa mas?

Anonymous said...

mas, bisa kirim harga SIAKAD kampus n sistem informasi Perpustakaannya ga? harganya ya mas. email saya januardinho@yahoo.com . kalo bisa sekalian demonya. kalo demo SIAKAD kampusnya, username n passwordnya apa mas?

Ahmad S

Anonymous said...

mas, bisa kirim harga SIAKAD kampus n sistem informasi Perpustakaannya ga? harganya ya mas. email saya awan.dgc@contractor.net . kalo bisa sekalian demonya. kalo demo SIAKAD kampusnya, username n passwordnya apa mas?

Anonymous said...

mas, bisa kirim harga SIAKAD kampus n sistem informasi Perpustakaannya ga? harganya ya mas. email saya januardinho@yahoo.com . kalo bisa sekalian demonya. kalo demo SIAKAD kampusnya, username n passwordnya apa mas?

sidrat
085255781153

Anonymous said...

Dear MAs GAtot,

Mohon Informasi Untuk Medapatkan Source code SIAMAK kiranya dapat di PAndu Dengan Meng hub
nomor yang mana . Demikian kiranya kami sangat mengharapkan APP ini
hormat kami,

Marulita
marulitaly@yahoo.com

mansur_bhugis said...

Mas, berapa harganya Sistem Informasi Akademik Kampus - Online ???? manjoer82@gmail.com

Kang Endang said...

Salam Kenal,
Mohon bantuannya mas..,saya sedang (belajar) membuat program berbasis web pakai CI. Saya mengalami kesulitan pada pembuatan Menu sesuai hak akses yang diatur dari database. Menu yang saya inginkan adalah kombinasi menu utama yang Horizontal dan Submenu dan juga subsubmenunya vertikal (seperti tree tapi ga ada garisnya)
Contoh Menu Horizontal : Home|Benua
Bila kita klick Benua maka left menunya Amerika,Eropa dll. Bila kita klick Eropa tampil subsubmenu Inggris, Belanda, dsb. Bisa bantu saya mas?Untuk uang lelah nya berapa?
Terima kasih
endangsantika@gmail.com

SDN PORISGAGA 3 said...

mas, bisa kirim harga SIAKAD kampus n sistem informasi Perpustakaannya ga? harganya ya mas. email saya admirashofwa@gmail.com . kalo bisa sekalian demonya. kalo demo SIAKAD kampusnya, username n passwordnya apa mas?

bagyo said...

mas gatot klu harga contoh source code CI_2 misalnya Aplikasi Absen Pegawai atau kepegawaian atau penjualan barang berapa mas ya maklum lagi belajar klu ada contoh lebih cepet kayaknya

Ita Ajah said...

assalmua'alikum..
mas gatot saya mau tanya nih kalo baiknya database buat pembuatan e-commerce itu ada table apa aja??
soalnya ini saya baru mau belajar buat web e-commerce.

terimakasih.

Anonymous said...

mas kirim harga SIMAK onlinenya ke muhan2013@yahoo.com

wahyu said...

mas, tolong kirim harga untuk sistem perpus dan kepegawaian ke emailku mwindriyanto@gmail.com

Anonymous said...

kirim harga SIAKAD yang sudah terintegrasi dengan KRS online berapa ya?
email : urang_yudi@yahoo.com
terimakasih

Herman Eka Putra said...

mas, minta tolong kirim ke email ya harga penawaran siakad nya mas ya..saya mau nawarkan ke kampus saya..terimakasih sebelumnya.

hermanekaputrax@gmail.com

Rahmat Ramdhani said...

Mas Gatot, salam kenal, saya ucapkan banyak terima kasih atas artikelnya. Sangat bermanfaat sekali. Semoga tambah berkah mas.

Syahril St.Labiah said...

Mas saya minat aplikasinya nya, gmn cara pembeliannya dan tolong infokan harganya, terimakasih Syahril Pekanbaru

Syahril St.Labiah said...

oh ya biar cepat silakan kontak saya di 0813 744 72 466, ditunggu mas.

blogku said...

mas yang webservice nya itu belum sama interfacenya ya.

Gatot Satriyo said...

@all, maaf karena kesibukan jadi jarang bales komentar. Terimakasih semua atas kunjungannya :-)

Gatot Satriyo said...

@blogku : iya mas, itu web servicenya cuma prototype aja. itu ane buat karena banyak permintaan untuk membuatkan contoh web service. Untuk interface-nya bisa ditambahkan sendiri :-) tinggal nambah dikit kok mas :-)

Post a Comment

There was an error in this gadget